Выпускникам от первого учителя

Дорогие мои ребята,
Вот и стали совсем вы взрослыми..
Были маленькими когда-то,
А сейчас все высокие, рослые.

Как же мне сегодня волнительно
Выступать перед всеми вами,
Так устроена память учителя -
Ты всегда помнишь всех малышами.

Я смотрела вчера фотографии,
Вы смешные на них и забавные,
1 класс - важный шаг в биографии,
И шаги эти - самые главные!

От того, как фундамент заложится,
Кто чему в первом классе научится,
И зависит, как в жизни всё сложится,
Жить легко будешь или мучиться.

А нас получилось всё правильно,
Мы сумели в том убедиться,
Золотое есть в школе правило:
Всё, что учишь, потом пригодится.

Я уверена в ваших знаниях
И горжусь успехами каждого!
Вы всегда в любых испытаниях
Не забудьте про самое важное.

Вас во взрослую жизнь отпускаем,
Но в моем всегда вы сердечке,
Будет всё хорошо,точно знаю,
У моих малышей-человечков!


Рецензии