Чай с сиропом

***

Рассматривая нас под микроскопом,
Живущих тихо, шествующих мирно,
Завариваю Время - чай с сиропом -
Испей сполна, покуда не остыло.

***

В человеческой вечности,
В человеческой памяти
Нам с тобой дано встретиться.
-Вы читайте. - Читаете?

И пишите, и думайте,
И играйте в желания.
У улыбки Фортуны
Вырывая признание.

Человеческим шепотом
Говорящее, вечное...
Замирает над городом
Путь души твоей Млечный.

***


Рецензии