Карты

Здравствуй, милое создание.
В судьбах много заклинания.
День и вечер на пролёт.
Судьба твоя, кого -то ждёт.
     И разложеные карты.
     Делают помарки.
     У них разные мечты.
     Какой Король, ты только жди.
А Дама там пикей.
Разлучница скорей.
Хочет рядом лечь.
Давай его стеречь.
     Но карты вновь смешались.
     В них Короли слонялись
     А Дамы там в колоде.
     Всё ближе, ближе к Воеводе
Но карты вновь смешались..
И сердце нежное его.
К Даме там прорвалось.
И с длиною доргой, там осталась.
     Пошли там пики, трефи.
     Черви все с бубями.
     Все в дорогу с Вами.
     По столу там разошлись.
А ты, любимая крепись.
Королевство только в картах.
Я сам давно в заплатах,
но с красотой такой, добьюсь я всё с тобой.

     А.А.Кинес.
     18.04.2021.г.


Рецензии