И лишь потом, ты с горечью, подумал

Оставь ее, мечту свою
За поворотом, тебе скажут
Вставай за всеми, ты в строю
Не думай много, даже

И ты встаешь, мечту оставив
Ну как же так, она ведь родилась
На свет на свой, тебя направив
В глазах твоих уже зажглась

И лишь потом, ты с горечью, подумал
А что же было бы, не встав я в строй
Но как и все, через плечо три раза плюнул
И молча, побрел к себе домой


Рецензии