Очень

Ты очень,
Очень захочешь.
Все ночи
Очень пророчат,

Что точки
Очень не хочешь
Над ,,и,,  и
Очень нет мочи.

Эти очи,
Очень закроешь.
Эти звёзды
Очень не многим,

Даже не сотни.
Очень не против,
Чтоб эти ночи
Не стали короче.


Рецензии