Видоизменённое мироздание

Меняю мысленно консистенцию мироздания.
Лучшие идеи приходят в изменённое сознание.
Трудно ныне сохранять отдельное внимание
Некоторым вещам, особенно познаниям.
Расскажу себе какое проблемы имеют влияние
Борясь с ними усердно, но с отсутствием их понимания.
Мне гадалка бы нагадала гадание на кофейной гуще,
Сказала бы, опираясь на знания, как всё запущено.
Вечером наступает мрак. Ночью п*здец сущий.
Возможно я дурак, но хотя бы морально не опущенный.
Трудно сохранять на некоторые вещи внимание,
Пока мой мозг активно видоизменяет мироздание.
В притоне нарики е*ут разных девочек под веществами.
Себя называют они людьми? Для меня давно стали существами.
Не зря падал Карфаген, не зря и Рим когда-то разделяли.
Сегодня изменяется мироздание. Вечером салюты пускали.
Лодка под мостом плывёт куда её отправляет течение.
Шизофреник Вова сегодня выписался с лечения.
Трудно сохранять на вещах своё обычное понимание,
Пока видоизменяется консистенция мироздания.


Рецензии