Образ

Смотрю - ты властью обладаешь,
творить безумие в умах.
Вот-вот поддамся и заманишь,
забрав все время на часах.

Приманкой станешь ты в пучине,
раздумий робких простака.
Сейчас ты образ на картине,
а завтра нежности строка.


Рецензии