Туристическая поездка

Сегодня день румян и весел,
Бегут поспешно облака,
Ласкает лица тёплый ветер,
Целует берега река.
Плывёт легко по гордой Каме
Наш туристический отряд,
И ветерок струит волнами,
Леса приветливо шумят.
Трепещут чайки над водою,
Стрижи на небе голубом...
Я славлю детство золотое,
Мою страну и отчий дом
И сердце радостью объято,
И гордостью мужской горит...
А мы в Кремле, уже ребята,
И с нами Путин говорит!..

            18.04.2021 г


Рецензии