***

Дождик в Апреле,
       сошлись параллели.
Как тут не жить
       всю жизнь на измене?
Нужно ли брать
         то что дано,
Если за этим
        прыгать на дно?
Как надо быть,
        чтоб не казаться?
Если Любить,
        как не Влюбляться?
Сколько дорог
        до выбранной Цели,
Если сейчас дождик в Апреле?


Рецензии