Лютики - цветочки

Красотою манят
Лютики - цветочки.
Весна засадила
Ими бугорочки.

Желтенькие солнышки
На меня глядят.
Мало, кто и знает,
Что в цветочках яд.

Наклонилась к ним я.
В руки не взяла.
Так любовь однажды
С горечью пришла.

Хочется и колется.
Как мне поступить?
На любовь с горчинкой
Может наступить?

Только ночью снова
Тянет меня в поле.
На тот бугорочек,
Где цветов раздолье.

Лютики - цветочки
Меня не маните.
Красотой весенней
Сердце мне не рвите.


Рецензии
Замечательно, Алевтиночка! Спасибо!

Валентин Корнев   20.04.2021 23:15     Заявить о нарушении
Валентин, благодарю.

Алевтина Мацонко   20.04.2021 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.