А вот и самый страшный страх мой

Сегодня ночью я в себя залез
Пожалуй, что до дна
И вроде я нашёл свой самый страшный страх
В болте всё дело
Заржавевшем
Что я, чиня машину под открытым небом сам
Его не ответов, а поломаю
И не смогу его я удалить
И не смогу доехать до ремзоны
А значит я не сделаю что начал делать
Мне так нельзя!!!
Хотя, решаемый вопрос на РАЗ:
Ведь есть эвакуации
А это юношеский страх, когда всё
Делать мог лишь сам
И в этом случае я бы нарушил
Главное из правил: не ночевать
И не бывать и не стоять там, где
Не хочешь
Как удивительно я познаю себя
Ну, если прояснилось
То утром я пойду
И если поломаю и не смогу отремонтировать
На месте, то буду дальше я решать
А не просчитывать и не искать
Сидя или лежа в квартире; варианты
Спасибо, Девочка моя
Себя с тобой общаясь познаю, ломаю стенки и преграды
Ты точно Чудо во Вселенной


Рецензии