Хватит лгать

Хватит лгать, себе и другим,
Что не дорожишь покоем своим.
Хватит лгать, что чувства в порядке,
Что пуля всегда в районе «десятки».

Хватит лгать, что все хорошо,
И больше не нужно уже ничего.
Хватит лгать с улыбкой фальшивой,
Что жизнь гармонична всегда и красива.

Хватит лгать, вуалью скрывая,
Все, что в душЕ серой грустью стекает.
Хватит лгать, что боль не знакома,
Что сущность проблем для тебя невесома.

Хватит лгать, что счастье в глазах,
Зависит от нас и все в наших руках.
Хватит лгать, сохраняя обман,
Что искренность там, где скудный карман.

Хватит лгать, бросаясь словами,
Что путь для себя мы выбрали сами.
Хватит лгать, мысль лелея,
Что обладать можно и не владея.

Хватит лгать приторной лестью,
Что души героев наполнены честью.
Хватит лгать безграничным потоком,
Что неизвестно Вам слово «жестоко».

Хватит лгать, что боль не реально,
Любимой своей причинить невербально.
Хватит лгать, изначально себе,
Что в чем-то реальность созвучна месте.


Рецензии