А что, если..

А что, если правда – лишь только твоя?
Для все остальных – змеи чешуя.
А что, если слёзы – искры вранья?
Чтоб мягче смотрел на проступок судья.

А что, если круг – это овал?
А ты всех в обратном всю жизнь убеждал.
А что, если блеск – отраженье зеркал,
Где сущность свою ты давно потерял.

А что, если море – это пустыня?
Понять этот факт мешает гордыня.
А что, если честь твоя – это «рабыня»?
Хотя год назад было – статус «графиня».

А что, если счастье – это лишь маска,
Красивая внешне, но все-таки сказка.
А что, если проигрыш – еще не фиаско,
Для граней успеха крутая завязка.

А что, если шепот – это твой крик,
Который от боли душевной возник.
А что, если вечность – это лишь миг,
Когда происходит решительный сдвиг.

А что, если жизнь ты живешь не свою,
В угоду тенденциям, моде, вранью.
А что если пропасть – это не на краю,
Когда своему, слепо, веришь чутью.


Рецензии