Без тебя

Растворяет утро ночь,
Разгоняя тени прочь.
Просыпаюсь, день встречая новый.
И опять передо мной
Ненаглядный образ твой
Возникает ненароком снова.

Наши встречи-мотыльки
Сладострастны, но редки.
Дар небес отнюдь не беспределен.
Я попал в свою мечту...
Приземляться не хочу.
Нас рассудит мирозданья гений.

Дни, в которых нет тебя,
Пролетают мимо, зря,
Как осенний листопад унылый.
Только верю всё равно
Лента вертится в кино.
Будет рядом Ангел сизокрылый.


Рецензии