6 апреля - день разноцветных ленточек

На венках у девушек ленточки "летают".
Радуга из ленточек разноцветных. Знают
Все, что ленты в косы девочки вплетут,
Чтобы быть красивыми девочками тут!
А гимнастки танцы с лентой исполняют.
Гибкие, летучие, ленту догоняют -
То в спираль совьется, то вокруг, у них
В танце лента вьется, нежных, молодых.

06.04.2021 г.


Рецензии