Маленькая девочка

А иногда чувствую себя маленькой,
Девочкой в рваненьком платьице.
С разбитыми локтями, с царапинами и синяками.
Упала, резко встаю, растирая  поцарапанные коленки.

Упрямо кручу педали, не обращая на боль и раны.
Колеса летят по кругу, а я становлюсь упругой.
Ветер помощник слева, твердит, - придут перемены.
Смелее, двигайся, детка, упорство - удел для смелых.

18.04.2021


Рецензии