Слава Тебе, Господи, за все!

Слава Тебе, Господи, за все!
За рассветы, яркие закаты,
За метелей снежных волшебство,
За моря, леса и гор ограды.
Слава Тебе, Господи, за все!
За весну и пенье птиц крылатых,
И за Воскресенья торжество,
И за безмятежность снов отрадных.
За улыбку Лика над лампадой,
За свечу в спокойной тишине,
Что рука незримая когда-то
Просто к Храму привела, к Тебе.
За дыхание ветра в жаркий полдень,
За глоток воды и холода.
Слава Тебе, Господи, во веки!
Ведь во всем Ты рядом, навсегда!


Рецензии