Пиковая дама

Дама за мною наблюдала,
Ей было мало,снов сначала,
Просил уйти,но тайну она знала,
Три карты,повидала,старуха выпала увы,и не дожить мне до весны,она не ожидала,взял спичек и бумагу,удача улыбнулась, старушка поперхнулась,чиркнул о коробок,сжигаю даму пик...


Рецензии