Солдаская гимнастерка..

Солдаская гимнастерка.
Я её помню.
Она осталась от отца.
От неё запах шёл военный,
Как-будто пот с усталого лица.
И не раз в строю он в ней ходил.
А я в детстве её видела.
Шлейф времени
Её дух воскресил.
А память на всю жизнь сохранила.


Рецензии