Млечный Путь

Куплет 1:

Однажды не пройдя
Земные испытания,
Мы познаем в полной мере
Боль и страдания,
Чтобы не забыть ответы на вселенские вопросы,
С нас с каждым годом требуют все больше спроса.

Я в тебя верила,
Но шанс казался ложным.
Скажи, ну расскажи,
Отчего мне так тревожно?
Ведь было то,
Что не достойно, чтобы помнить или забыть,
Скажи мне, ну когда жизненный Млечный путь превратится в нить?..


Припев:

Я смотрела наверх, искала в звёздах ответы,
Но в этой тьме светился только хвост кометы,
Сквозь Млечный путь в далёкие планеты,
Несётся моя душа ища все глубже ответы.

Я смотрела наверх, искала в звёздах ответы,
Но в этой тьме светился только хвост кометы,
Сколь Млечный путь, сквозь мертвые планеты...
Несётся моя душа со скоростью света...


Куплет 2:

Быть может черная
строка сменится белою,
Быть может белые чернила
Разбавят пустоту,
Быть может Млечный путь
Не только для кометы,
Быть может Млечный путь
Даст и мне вздохнуть....

Но хоть и я лечу почти
Со скоростью света
Свет млечного пути все ещё быстрей,
И все светящие звезды, галактики, планеты -
Это лишь иллюзия погибших взорвавшихся камней.

Припев.


Рецензии
Светает..
Но, ещё ярко сияют
в ночи звёзды
и я никак не могу
уснуть..
Где же он - наш
Млечный Путь?
О тебе все мысли мои,
все мои грёзы.
Любимая..

Es tagt..
Und ich bin
nicht
immer noch wach.
Ich schlafe nicht
viel in einer
Sternennacht..
Alle Gedanken
an dich.
Liebe..

Ты только верь.
Я обязательно тебя
найду!
Я по звёздам к тебе
приду!
Любимая..

Не знаю, среди каких миров
и Бесконечностей,
но, мы будем вместе.
В нашей с тобою
Вечности!

Nach den Sternen werde
ich dich finden,
Liebe!
Vertrau mir..
In jeder Unendlichkeit.
In unserem mit dir
Ewigkeit..

🌌

🥀..

Алекс Русов 3   15.07.2022 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.