Заливъ - 183-ъ

   Еду над
заливомЪ

 сам себе
 не рад

  Еду молчаливо ,
будто-бы
   не brat

 Еду ,
чуть спокоен-ъ
  по-тупивши взляд

  Облачка
накрыли
  пепельную даль

 В склонах над заливом
 Звездочки горят
 
 Витр
чесачит слопы  ,
     вторит вневпопад ъ

 Парус забирает   - ~  !?-!

  Солнце черезд рею
в бесколесных Майя


Рецензии