Глава 12 часть 1

Кто любит знание, уж тот,
Конечно, любит наставленье,
А кто невеждою живёт,
Тот ненавидит обличенье.
К добру Господь благоволит,
Коварного же Он осудит.
И злой себя не утвердит,
А корень праведника - будет.
Делами добрая жена -
Венец для собственного мужа,
А вот, позорная - сгнила
И для костей его - как стужа.


Рецензии