Памяти отца...

Вот и все.. Жёстко срублены корни...
И погасла на небе звезда..
Сердце страшною раною ноет,
И туман застилает глаза...

Эта боль поселилась навечно,
В моей хрупкой, помятой душе.
Я запомню, как мне бессердечно,
Протянули "свидетельство  СМЕ..."

Как комок подкатил плотным шаром...
Ведь не верилось все до конца...
Все казалось поднимется, встанет..
Но судьба раздала адреса..

Его нет... Поздно плакать вдогонку.
Грань прочерчена.
Страшный порог...
Мои мысли навек изувечены...
Что ж ты, папка, прорваться не смог?...

15 Ноября 2020 г


Рецензии