Глава 11 часть 6

Кто свой расстраивает дом,
Получит в свой удел лишь ветер.
И глупый будет всем рабом
И мудрому на этом свете.
Плод праведнику в жизни есть,
И мудрый души привлекает.
И праведному дастся здесь,
И грешный тут же получает.


Рецензии