Теряем Любовь

Как часто мы любовь встречая,
Теряем раз и навсегда...
Живём мы дальше, радости не зная,
Лишь помня те счастливые года.
Нам сердце рвёт на части боль,
Что нет души с тобою рядом.
Что разожгла навек огонь,
Одним лишь самым нежным взглядом.

Вы две души соединены веками,
Вам в каждой жизни встретиться дано.
Вы две луны объятые руками,
И сердце ваше на двоих одно!
Но вы идёте разными путями,
Расходятся дороги ваши вновь.
И пусть вдали вы днями и ночами,
Но в сердце есть всегда Любовь.

Она живёт, как светит Солнце,
Она грустит, как свет Луны.
Светя в любимое оконце,
Спасаясь от холодной тьмы...
А свет не погасить разлукой,
Его ничем не потушить.
И даже, если это мука,
Не перестанешь ты любить...

15.09.2018 г.


Рецензии