222В богатейшей-то стране... песня

               
  Почему?! он унижает (свой Народ!) - почему?!!
  - Я, как и весь (этот Народ!) - не пойму!!
  Как и весь (этот Народ!) - не пойму!!...
  ... Да сколько ж? надо! - богатства!!... ему?!!

  А нельзя ли? (взять пример!) - с Эмират?!!
  - Где, ихний Шейх (мы видим!) - каждому! рад!!
  И найдем (быть может!) -там! мы ответ?!!
  ... Есть богатые! - (но, нищих!!) ведь, нет!!!

  И почему ж? (в России!) всё! - у нас так??!!
  - Что, если (ты начальник!) - то... я дурак??!!
  И почему же? - в (богатейшей! Стране?!!)
  ... Не живЁтся - (ни Народу!!)... ни мне??!!!


Рецензии