Место силы...

Место силы... Не знаю... Запуталась ..
Мешанина из слов, разных букв...
Мое сердце совсем уж осунулось...
То ли там хорошо, то ли тут...

Я вчера восторгалась от Крыма...
Мне казалось, там рай на земле...
А сегодня читаю до дырок,
Как дела в бесшабашной Москве.

А уеду... Потянет обратно...
В дом, где мама и рядом отец...
И метанья  мои неотвратно,
Измотают всю душу в конец

Место силы..Так в чем ты?Откликнись....
Отзовись в неуёмной душе..
Намекни.. И мольбою проникнись...
Дай мне знать:" Где же ты? Слышишь, где?"

Питер, Крым, Таганрог и столица...
Горы, море, степные края...
Не споткнуться б и в чувствах не сбиться,
Не растратить в пути свое"Я"...

Вдруг замру в перепутье, на грани...
Где с восходом в обнимку земля...
И ничто мою душу не ранит.
Место силы..Ну, здравствуй! Вот Я!!!

Ваша Вика;;


Рецензии