В покое, номер твой, оставить

Скучала по тебе, скучала
Но знала, больше не придешь
Твой номер, в мыслях, набирала
Но знала, ты не подойдешь

Я понимала все
Но сердце жгло упорно
Так лучше ведь для всех
Но я в душе, звоню тебе повторно

Слаба, похоже, я перед душой
Совсем ее, мне не заставить
Расстаться просто и легко с тобой
В покое номер твой, оставить


Рецензии