Глава 11 часть 5

Желанье праведных - добро,
Гнев - ожиданье нечестивых.
Прибавят щедрому ещё,
Но беден очень бережливый.
Благотворитель будет сыт
И, кто поит других, напьётся.
Но удержавший хлеб - убит,
А продающий - вознесется.
Благоволение - к добру,
А зло - тому, кто в зло влюблённый.
Обогащение - ко дну,
А праведный - как лист зелёный.


Рецензии