Всё спишут здесь на колдунов

Всё спишут здесь на колдунов,
На заговор родни.
На то, что кто-то был готов
Все власти обвинить.
Найти причину не в себе –
В невидимых врагах,
Шагать на цыпочках в судьбе.
Испытывая страх…


Рецензии