Человечество

Давай, человечество, злись. А потом смотри в зеркало.
Воюй, разделяй на рассы, религии.
Давай, ищи соринки бегло,
Храни брёвна, как реликвию...
Давай, стреляй, превосходствуй, дели на классы,
Проси подачки и раздавай подачки...
Только давай вырезая соринку из глаза
Пожалуйста, не злорадствуй.


Рецензии