Жизнь моя, ты живи без меня... 704 г. 29-23

Я тебе своё сердце дарю,
Пусть оно всегда бьёт неустанно,
Тебя видеть счастливой хочу,
Сохранив любовь нежно и тайно.
Ни кричать, ни просить, ни желать,
Ни мешать на пути, верить в завтра!
Лишь у Бога хочу уточнить,
Когда тьма будет мне непроглядна!

Ты цвети, храни сердце моё,
Моя память теперь тобой дышит,
Мою душу с собой забери,
Её больше никто не услышит.
Мне останутся только слова,
Как мила ты, любима, прекрасна!
В моей памяти лишь имена
Тех, ушёл кто уже безвозвратно!

Потускнело любви полотно,
Стёрлись краски от пройденных лет,
Мне давно уже стало темно
И не радует прошлого след.

Моя совесть по телу не жмёт,
И душа в сердце больше не жжёт!
Ни любви, ни тепла, ни тебя,
Жизнь моя, ты живи без меня!


Рецензии