звёздные дали...

Синее небо….и звёздные дали…
Сколько о небе мы рассуждали…
Сколько на небе есть звёздных дорог!
Где-то на небе в светлице есть Бог.
Нам бы до тайны небес прикоснуться.
Но не дано нам в её окунуться.
Судьба опять с суетою сюжетов…
И остаёмся мы вновь без ответов.
Синее небо…далёкие дали…
Наши родные там звёздами стали…
И продолжает кружится планета.
Знают ли наши родные про это.
На земле нашей рождаются дети…
Правнуки тех, кого нету на свете.
Видят ли те отдалённые души,
Как во садах на земле цветут груши?..


Рецензии