***

Я знаю, что настанет этот день,
Когда друг друга встретим  наяву.
Тоска исчезнет в полдень, словно тень.
И наши души крылья обретут.
И нам уже не нужно будет слов.
Мы прочитаем чувства по глазам.
Как в фильмах с песней или в тишине
Мгновенье счастье поднесет к губам.
Мы будем просто вместе навсегда.
Ведь по-другому уже быть не может.
Мы обрели друг друга сквозь года.
Теперь же с вечностью любовь поможет.


Рецензии