а!! Зло и искать не надо

*Зло и искать не надо - всегда под рукой у добра.

На: «Люди дурные готовы искать зло где угодно, только не там, где оно есть на самом деле» Маргарита Наваррская (1492—1549).
18.04.2021


Рецензии