я живу на вилах прошлого и будущего

протыкающих меня
каждый миг
насквозь

и мозг
и почки
и легкие
с селезёнкой

поэтому так больно
проживать каждый миг
в настоящем

между лезвиями
острыми
из прошлого и будущего



нахрен ты так придумал!
умник наш
Бог


Рецензии