Приходят с мамой все сюда

Приходят с мамой все сюда,
Уйдут от нас одни.
Одни идут, как поезда
По адресам родни,
По новым дальним адресам,
Где нас никто не ждёт.
И каждый всё решает сам,
Глотая антидот.


Рецензии