Тётка - Ведьма Чёрт - дебил! Вот кто создали ИГИЛ

НАПАДКИ РОГАТОЙ НЕЧИСТИ на ТРАМПА!!!
Правда вылезла наружу!
С кем был черножопый дружен?
Тётка – Ведьма, Чёрт – дебил!
Вот кто создали – ИГИЛ.
Свергли нечисть с постамента –
Разлетелись экскременты.
Раскидали Засранцов
В качестве своих Гонцов.
Навоняли по Европе
Против Трампа. Чёрной жопе,
Старой Ведьме – угодить,
Чтоб Войну свою продлить.


Рецензии