Я все свое здоровье про... бал

Я все свое здоровье про...бал
В погоне за несбыточным богатством
Работал словно конь, ночей не спал
И иногда все это разбавлялось бл**ством

Искал пути срубить свою копейку
Поняв, что этот мир бесчеловечен
Собрав всю жизнь свою - как рулевую рейку
Рулил упорно, но бывали течи

Свернув порой в тупик неистово ломало
От этой ломки были грязными манжеты
Скитаться приходилось где попало
Стрелять у незнакомых сигареты

Все чаще ошибаясь в близких
Искал среди толпы свою, родную душу
И средь поступков даже самых низких
Пытался отыскать добро, как в море сушу

Но а добро никак не находилось
Кругом царил обман и показуха
И даже сердце странновато билось
Как будто знало что нас ждет " Порнуха "

И так в погоне за несметными рублями
Я обзавелся опытом немалым
Друзья "стирались" просто став бл**ями
И стал мой силуэт чуть-чуть усталым


Рецензии