Чужая кровь

Растения липнут к скалам
И стелются по земле
Наполняют моря, океаны
Пищей стали для всех

Тянутся они к солнцу
Пьют жирные его лучи
Фрукты, овощи, злаки -
Сгустки энергии

Мясо едим, они же
Питались из первых рук
Сильные слоны и кони
Зачем им чужая кровь?


Рецензии