Усталость мучает тело...

Усталость мучает тело,
Суставы и мышцы болят.
Постыло всё и надоело,
По крови течёт едкий яд.
Растаяла напрочь надежда,
Забылись желания, мечты.
Нет веры, что сможешь, как прежде -
Достичь выбранной высоты...


Рецензии