Доверяй...

Доверяй, доверяй, доверяй...
Так твердит  часть одна полушария.
Проверяй, проверяй, проверяй...
Тихо шепчет в ответку сознание

Не спеши, не спеши, не спеши...
Принимать все решенья с наскока.
Распиши все себе, запиши,
Под диктовку от  жизни-пророка.

Убегай, убегай, убегай,
от назойливых мыслей занудных.
Забирай, забирай, забирай,
Все,что найдено  в поисках трудных.

Не кори, не кори, не кори,
всех и вся за соленые слезы.
И других просто так не вини,
За твои непонятные грезы.

Он не тот... Ну конечно не тот!!!
Ты твердишь в нос заученной мантрой..
Только жизни крутой поворот,
Приняла...И не хочется в завтра ...

И когда невзначай, на заре.
Вдруг вдохнешь свежесть скорого утра..
Лгать не надо, с надеждой, себе,
Что одной  быть, не так уж и трудно...
Ваша Вика;;


Рецензии