Певцам - писец...

В России больше нет-у соловьёв,
На шоу голосе - шуты, комедианты,
У них, во взглядах  - стена  буёв,
И слепота, чтоб не видать таланты..

Вообще-то, есть какой-то соловей,
Он истерично трели по ночам пихает,
Реальных нет-у, вот ей же ей..
А кто - на  еврошоу отбирает.?


Рецензии