Где-то там, за облаками...

Где-то там,
За облаками -
Ни снежинки,
Ни дождя,
Счастье
Кружится веками,
Ни на миг
Не уходя,
А на землю
Дождь польётся,
Снег посыплется
Опять...
Если солнце
Засмеётся,
Счастья будет
Не унять...


Рецензии