Звуки дождя по сухой земле

Звуки дождя по сухой земле,
пошёл на исход апрель,
зяблики первые сотую трель
вторят смелей и смелей…

И ничего не хочу замечать
я за стеклом, кроме них,
незамечаемых злом… вот и стих
дождь, и раздумал звучать

тот, кто и слышен лишь тем, в ком - душа
между живущих без душ…
(Как надоела их душная чушь!)
И лишь весна хороша...


Рецензии