Он все искал её в других, но всё не то...

Он все искал её в других, но всё не то,
Не те амбиции, привычки,
Он всё искал её в других но не дано,
Не забудет свою истеричку...

И все они похожи на неё,
Одна рыжая, другая поэтесса,
А третья впрямь похожа на неё,
Но разные увы все интересы...

Одна всё так же губы красит красным,
Читает очень много и поёт,
На раны, что в душе наклеит пластырь,
Но жаль, что так же как и ты ведь не орёт...

Другая варит чуть похожий кофе,
Предпочитает тот же аромат,
Но она любит очень быстро в корень,
Забывать всё то, что говорит душа...

А третья так же любит розы,
Стихи мне пишет, правда всё не то,
Ведь твою рифму переплюнуть очень сложно,
Да и никто из них… ну просто не моё...

Он всё искал её в других, но всё не те,
Не те амбиции, привычки,
Он так сильно её полюбил,
Но увы давно сгорели спички...


Рецензии