***

Наши пути расходятся ,
И как ни странно ,
Пояса меняются ,
Души отдаляются.
Но в сердце постоянно
Только ты.

И сколько не были мы вместе,
Пройдут года ,на том же месте
Мы повстречаемся с тобой ,
Ведь это то ,что предначертано судьбой.

Два сердца, когда-то бьющиеся воедино.
И вместо них сейчас одна лишь льдина.
Вдыхая запах нашего июня,
Я полюблю тебя как прежде юным.


Рецензии