Город тих... И вечер зажигает

Город тих... И вечер зажигает
В окнах свет, даря душе тепло
День ушел. И все былое тает.
Нам в живых остаться повезло!
Крыша дома уж луной залита
Звезд сиянье за собой манит
Слава Богу, сердце не разбито,
Прожит День. И ночь покой хранит.
Завтра солнце видеть я надеюсь!
И надеюсь слышать снова звон
Колокольный. В нем и отогреюсь.
Слава Господу. Ему земной поклон.
Вновь весна! И мир объят цветеньем
Возрождаясь от снегов земля
Словно райский сад из сновиденья,
Где прекрасны кущи и поля...

18 апреля 2021г.


Рецензии