Володе и Ане Кузнецовым

Поздравляю вас со свадьбою особенной,
Что так драгоценна и крепка!!!
Целый  день звучать будут мелодии
О любви, спасающей века
Человечество от бурь, болезней, горестей,
От тоски да и других невзгод.
Потому что радостней нет повести:
Любящим всегда, везде везёт.

Вспоминаю милые мгновения
Вашего счастливого житья:
Ваши яркие, святые отношения
Лишь рубинами скрепляют, друзья.
Вас любовь одаривала силою,
А забота страстью, добротой.
Так Володя любит Аню милую,
Что поклонницам всегда давал отбой.

Под звездой судьбоносною встретились,
Так созвучно бились их сердца.
И пути счастливые наметились -
Чтобы быть им вместе до конца.
Не проходит в жизни даже месяца,
Чтобы не сварила холодца
Аня для Володеньки: он светится,
Ведь с рыбалки вновь принёс гольца!* 

18.04.2021

* Ведь с рыбалки вновь принёс гольца! - Красная рыба голец является родственником лососевых пород, при этом принято выделять несколько разновидностей этой рыбы, среди которых ручьевой, озерный и озерно-речной.


Рецензии