О чем стихи?

Ваши стихи про  любовь?
Да нет...Что вы!
Просто про жизнь, расставанья и споры.
Ведь у любви век короткий и трудный.
Стоит ли  петь диферамбы прилюдно?

Ваши стихи про мужчин?
Очень редко...
Больше наверное про человека.
С чувствами, мыслями, страстью, обидой.
В общем про то, чего сразу не видно.

Женщинам нежным,  в стихах есть ли место?
О, это тема из сложного теста!
Если серьезно во всем разбираться,
Проще на минной дорожке взорваться.

А о себе, о себе, хоть  немного?
Знаете, я ведь почти недотрога.
Но  при порывах душевных бывает...
Так меня вдруг, иной раз, прорывает!!!

Так ну о чем же стихи ваши все же?
Этот вопрос для меня очень сложный.
И о себе, о мужчинах, о людях,
Женщинах, грустных и радостных судьбах.
Все получается вроде с душою...
Рифма  плетется хвостом за судьбою.
Ваша ВИКА;


Рецензии